Нарежьте лук и чеснок тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте лук и чеснок в течение минут до золотистого цвета. Добавьте в сковороду порезанные сердечки и жарьте их на среднем огне, периодически помешивая, в течение минут до золотистой корочки. Добавьте в сковороду сливки и перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума.
Сердечки в сливках
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
Куриные сердечки, тушеные в сливках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки в сливочном соусе 9. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.
Быстрый рецепт на ужин. Сердечки куриные томленые в сливочном соусе с рисом. Любаша, спасибо! Смотреть, как вы готовите очень приятно!