Салат Десятка из баклажанов на зиму - вкуснейший зимний салат, который готовила еще моя бабушка. Название салата напрямую связано с количеством основных ингредиентов. Овощи должны быть одинакового размера, а их количество равно десяти.
Салат «Десятка» на зиму
Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки. Количество каперсов в салате зависит от того, как вы к ним относитесь,. Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,. Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Делюсь рецептом. Это очень вкусно! Такое незамысловатое название заготовка получила благодаря тому, что основные ингредиенты для него берутся в равных частях, по 10 штук : Очень вкусная заготовочка для зимнего праздничного стола или просто на бутерброд. Ингредиенты: Приготовление: 1.
Похожие статьи
- Говядина с картофелем и грибами с фото - Капуста консервированная на зиму в банках, рецепты
- Соус для салата с креветками и огурцами - Салат Цезарь, рецепты с фото на m: 48 рецептов
- Тёщин язык с баклажан рецепт
- Салат с огурцов с перцем консервированный - Зимний салат из огурцов и помидоров с болгарским перцем