Заместитель директора по маркетингу Голубь Людмила Викторовна: моб. Состав : мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, мак масличный, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Содержание в г продукта: Белки — 8,1г Жиры - 6,2 г Углеводы - 55,8 г Энергетическая ценность — ккал.
Сдобные рожки к кофе
Найти Кухни мира Калории продуктов Кулинарные передачи. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, смазать топленым смальцем, оставленным от г, и скатать в рулет. Рулет разрезать на 15 кусков, раскатать скалкой, положить на каждый из нихначинку из сладкого ореха и сформовать в виде рожков. Поверхность изделий не смазывать. Выпекать в горячей печи.
Тэги: дрожжевое тесто , яблоки , праздничный стол , сладкая выпечка. Рубрика: пироги, пирожки, булочки, блины. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
TatyankaC Поваренок 6 уровня. Бесподобные сдобные рожки по ГОСТу из моего советского детства. Помню, я обожала разворачивать витки в таких рожках и потом уже наслаждаться пушистой сдобой. Хочу подарить этот рецепт замечательной девочке Оленьке suliko, муж которой до сих пор считает, что самой лучшей выпечкой является испанская сдоба. Мы с рожками из советских булоШных именно так называли их мы тогда.. Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.