Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной. И залить холодной водой в соотношении ,5 т. Кастрюлю с рисом поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь до минимального. Варить рис минут, пока он не впитает в себя всю воду.
Роллы с лососем и сыром филадельфия
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Меню японских ресторанов регулярно пополняется новыми видами роллов, и среди этого многообразия каждый может найти блюдо по вкусу. Но есть классика, актуальная во все времена, и в мире роллов это лосось. Филадельфия, инь янь, мини-ролл с лососем давно завоевали множество поклонников и не собираются сдавать позиции.
Alexandr Mironov Поваренок 1 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Кухня: Японская.