Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Ризотто с грибами. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Что такое ризотто?
Ризотто с шампиньонами
Обычно классическое ризотто — кремовый нежнейший рис с самыми разнообразными «начинками» — подается в Италии как самостоятельное Prima, первое блюдо. Но это — ризотто по-милански, с шафраном, на говяжьем бульоне и сливочном масле — подают и само по себе, и как гарнир к оссо-букко, телячьей рульке. Для приготовления ризотто с овощами подойдут артишоки, спаржа, лук-порей, горошек, кабачки, цукини, тыква, баклажаны, брокколи, цветная капуста, кукуруза и зелёная фасоль.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание блюда
- Ризотто — итальянская версия приготовления риса. Наряду с пиццей и пастой это одно из главных блюд итальянской кухни.
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
- Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон.
- Продукты для рецепта
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
- Смесь для приготовления ризотто содержит все необходимые ингредиенты для приготовления классического блюда. Закажите набор продуктов в нашем интернет магазине с доставкой по всей Украине.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с грибами Отзывы 4.
Какими ризотто вы угощались? Конечно, кроме классики с белыми грибами, трюфелем, шафраном алла миланезе или маринара с морегадами. Со сморчками, допустим, или с чернилами каракатицы, или со спаржей и креветками, или со шпинатом или тыквой?