Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты.
Котлеты из рыбных консервов с рисом. Рецепт приготовления рыбных котлет из сардины в масле
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия. Ну а если вдруг у вас есть уже готовый рис, процесс приготовления займет буквально 15 минут. Подавать котлеты из рыбных консервов можно и без гарнира, дополнив разве что свежими овощами огурцами или помидорами. Подготовьте ингредиенты фарша котлет.
Рецепт котлет из рыбных консервов. Предлагаю записать такой рецепт котлет из рыбных консервов, а точнее из сардин в масле, на столе будет прекрасное рыбное блюдо, нежное и ароматное! А приготовить его не составит труда.
- Сезонное меню
- Время подготовки: 5 мин.
- Невероятно вкусные котлеты из консервы сардины — готовятся быстро, просто и из тех продуктов, что в основном всегда под рукой.
- Самые внимательные а именно Лена Киселева заметили у меня в салатике на заднем плане таких «головастиков».
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Котлеты из рыбных консервов с картофелем. Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10—15 минут.
- Котлеты из рыбных консервов — отличный вариант ужина.
- Существует огромное количество блюд, которые можно приготовить из рыбных консерв.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Котлеты из консервов — вкусный вариант, когда приобрести свежую рыбу или мясо нет возможности.
- Рецепт этот мне дала моя мама. Котлеты получаются очень нежные, вкусные и необычные, сразу и не скажешь, из чего они сделаны.
- Котлеты из рыбных консервов с картофелем.
Котлеты "Дебют сардины"
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.