Фарш - это универсальный кулинарный материал, в котором могут варьироваться не только дополнительные компоненты, но и основной. Мясо заменяется рыбой, и получаются рыбные котлеты — оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты.
Рыбные котлеты: очень вкусно и быстро
А эти рыбные котлеты - для меня образец высоты, пышности и вкуса: таких толстобоких, аппетитных, сочных я сама бы не приготовила. Рецепт свекрови, и ее и мои тоже секретных ингредиента - хитрости вкуса, высота, сочности и нежности, почти невесомости этих рыбных котлеток. Рецепт прост, как и все гениально простое без ложной скромности - делюсь с удовольствием: такие стоит приготовить. Обычно на котлеты выбираем рыбку умеренной жирности, но не сухую. Для этих котлет подойдет практически любая - даже жирная. Готовили и со щукой, и с минтаем, и с толстолобиком, и даже с селедкой - всего не упомнишь.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить вкусные рыбные котлеты Инструкция Food. В избранное. Рыбные котлеты — универсальное блюдо. Их можно подавать как закуску к пиву, они отлично сочетаются с гарниром из макарон, риса или овощей.
Похожие статьи
- Калорийность в 100 граммах котлет мясных - Таблица калорийности продуктов на 100 грамм. Каллорийност
- Вкусные котлеты без хлеба рецепт
- Фарш для котлет из говядины домашний - Котлеты из говядины - рецепты с фото на Повар. ру (71)
- Суп рыбный из консервированной горбушей - Рецепт СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШИ / Готовим. РУ