Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч.
Жаркое из тыквы
Картофель белый. В упаковке допускается попадание плода с дефектом формы, окраски, небольшим механическим повреждением. Срок годности 65 дней. Шея телячья.
Приготовив жаркое в тыкве, вы превращаете обыденное блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Яркое, ароматное, вкусное блюдо, которое согреет вас осенними вечерами. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
- Оставить отзыв
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое.
- Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей. Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус.
- Жаркое — это блюдо, само название которого ассоциируется с домом и уютом, оно согревает долгими вечерами и наполняет кухню божественными ароматами.
- Ингредиенты
- Тыква размер — чтобы поместилась в посуду, предполагаемую для ее приготовления — глубокая сковорода, казан, чугунная кастрюля ;.
- Жаркое в тыкве "Жаркое в тыкве" — это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе мясо и овощи, приготовленные в тыкве.
- Крис Лахтионова Поваренок 3 уровня. Очень красивая подача жаркого!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.