Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! В последнее время корейская кухня набирает популярность в России. Корейские супы все чаще интересуют русских хозяек и также часто начинают появляться на их столах.
7 популярных корейских супов на все случаи жизни
Любое блюдо. Корейская кухня. Любое меню.
Автор: Анна Самойлова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. У корейских супов есть благоприятные для организма функции: перебрали с алкоголем — попробуйте наваристый хэджангук из субпродуктов; чувствуете, что подбирается простуда, — пригодится прозрачный бульон кальбитан из говяжьих ребрышек. Рассказываем про популярные и функциональные корейские супы, которые уместны и в ежедневном рационе, и по особым случаям. Что касается ведущих ингредиентов, вместо соли корейские повара используют в качестве приправ соевый соус, соленые бэби-креветки, ферментированную соевую пасту и рыбный соус.
- Комтхан суп на говяжьем бульоне, приготовленный из различных частей говядины. Чтобы он получился вкусным, его необходимо варить в течение нескольких часов.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные.
- В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один В апрельских акциях вы найдете любимые чаи по сниженным ценам - пудровые и листовые чаи с
Белый юккедян Мальгын юккедян. Белый юккедян Мальгын юккедян — это вариация знаменитого корейского супа Юккедян. В оригинальной версии это блюдо ярко-красного цвета, и этот цвет придает супу щедрая порция сушеного острого красного перца кочукару. Но, несмотря на всемерную любовь корейцев к острой пище, не всем корейцам можно по ряду разных причин лакомиться красным и очень острым супом.