Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов. Первый гуляш готовился на открытом огне на склонах Карпатских гор.
Гуляш из свинины
С детства моим любимым блюдом был и остался гуляш. Еще моя бабушка часто готовила его и подавала с любым гарниром. Да что говорить, я его с удовольствием уплетала просто с хлебушком. Именно этим рецептом вкуснейшего и несложного гуляша, который мы приготовим из свинины, я с вами и поделюсь. Кто не любит вкусную и ароматную свинину? Конечно же все.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками. Очень простое повседневное блюдо И все-таки я тоже затрудняюсь ответить на вопрос: Гуляш — это первое или второе блюдо!? Вот мой рецепт невероятно вкусного, ароматного гуляша с чипетками.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления в мультиварке без
- Рецепты салатов из красной рыбы с икрой - Рецепты вкусных салатов с полными описаниями и фото
- Салат в зиму из кабачков вкусные и простые - Рецепты из кабачков, тыквы,баклажан
- Мясо по-французски с фото пошаговым - Мясо по-французски - Фото-рецепты пошагового приготовления