Navely Поваренок 7 уровня. Говяжьи мозги считаются деликатесным продуктом, который отличается нежным вкусом.
Как правильно приготовить мозги: коротко о главном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти очень аппетитно. Это блюдо можно подать в качестве основного или как горячую закуску. В кастрюле вскипятите воду.
Телячьи мозги - настоящий деликатес среди субпродуктов, которому уделяют до обидного мало внимания. В «Книге о вкусной и здоровой пище» подробно описывается как приготовить жареные мозги и дается несколько рецептов, подходящих соусов и гарниров. Кстати, рецепт мозгов от знаменитого французского повара практически не отличался от того, старого советского. Мозги - продукт очень нежный, это практически суфле, их не нужно ни мариновать не отбивать. Освойте простой алгоритм подготовки и жарки, а потом экспериментируйте с соусами и гарнирами в зависимости от сезона и желания. Идеальное сочетание - мозги, картофель и томатный соус.
Похожие статьи
- Гавайская смесь рецепты приготовления
- Поэтапное приготовление салата по фото - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -31. Украшение пирогов - рецепты с
- Тушеная капуста как приготовить вкусную - Тушеная капуста. Пошаговые рецепты приготовления вкусной т
- Технология приготовления бутербродов горячих - Овощные салаты - рецепты с фото на Повар. ру (706)