Эту подливку раньше часто называли «красным соусом». Традиционный рецепт, по которому все повара в нашей стране готовили подливу не один десяток лет — с одним небольшим изменением. Лавровый лист все же лучше не оставлять в соусе дольше, чем на пять минут — за это время он успеет отдать соусу все лучшее, а остальное оставит при себе.
Подлива из курицы для пюре
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Подпишитесь и читайте полезные советы, интересное о наших продуктах и здоровом образе жизни. Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Нет товаров 0 кг.
Куриный бульон
В небольшой кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Засыпать муку и варить пару минут. Влить молоко и бульон, тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Посолить, добавить любимые специи.
Кубики, заготовленные своими руками, настоящая палочка-выручалочка для хозяйки в любое время года. Рецепт хорош ещё тем, что в нём не обязательно придерживаться точных пропорций, какие овощи вам больше по вкусу — такие и можно добавить. Ингредиенты : куриное филе — г, болгарский перец — 2 шт. Приготовление : лук порезать и выложить в разогретую сковороду с маслом. К слегка обжаренному луку добавить порезанное на небольшие кусочки куриное филе. Затем резать на небольшие произвольные кусочки остальные овощи и добавлять к мясу — морковь, болгарский перец, сельдерей.