Вкусные мясные рецепты, которые легко можно приготовить дома. Много аппетитных фотографий. Подойдут и для обеда и для ужина.
Горячие блюда из баранины - рецепты
Горячие блюда из баранины: пошаговые рецепты. Баранина — мясо, которое пользуется заслуженной любовью гурманов во всем мире. Мягкое, сочное, ароматное, оно сочетается с множеством специй и пряностей, подходит для всех видов тепловой обработки. Из него готовят супы, пироги, жаркое, баранину запекают и жарят, тушат и варят. Это универсальное мясо, которое действительно несложно приготовить.
Люля-кебаб по-узбекски — разновидность знаменитого кавказского блюда. Готовят его в этой стране, чаще всего, из мяса молодого барашка с добавлением курдючного жира, молотой паприки, черного перца и семян кинзы. Фарш, как и всегда в случае с люля-кебабом очень тщательно вымешивают, разминая и отбивая об стол, а затем еще и отправляют на холод, чтобы затем было легче формовать изделия. Подают готовое блюдо в Узбекистане с тонко нарезанным репчатым луком: считается, что он способствует лучшей усвояемости мяса.
- Рубрикатор рецептов
- Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Привыкли запекать, тушить и жарить свинину?
- Таджикские блюда
- На праздничном столе, да и в повседневном питании человека главными блюдами являются блюда из мяса. Мясо любят все, кроме того, мясо полезное и вкусное.
- Принц Чарльз настолько любит мясо барашек, что даже разводит их на личной ферме.
- Любовь к блюдам из баранины пришла к нам из восточных стран.
Плов палав в Таджикистане — одно из самых известных блюд. Он всегда во главе стола. Вариаций плова очень много, но основа одна: мясо, рис, морковь, лук и специи. Масло для плова чаще всего используют хлопковое.