Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети.
Кексы и маффины: 6 рецептов для новичков
Разноцветные формочки для маффинов Силиконовые формы для выпечки известны нам не так давно. Но появившись магазинах относительно недавно, они практически моментально завоевали популярность. И профессиональные кулинары, и те, кто использует эти формы для выпечки в домашних условиях, сходятся во мнении, что у силиконовых форм есть ряд несомненных преимуществ перед их стеклянными и металлическими предшественниками. Антипригарные свойства. В силиконовых формах выпечка пропекается равномерно, не пересыхает и не подгорает.
Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой. Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции. После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции. Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто!
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пока мы сидим на карантине, руки так и тянутся сделать что-нибудь «этакое».