Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи.
Голубцы традиционные
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса. И если полуфабрикаты из магазина вызывают у нас сомнение, то домашние, приготовленные своими руками, только приветствуются, поскольку достаточно существенно облегчают жизнь хозяйкам в недалеком будущем. Сегодня пойдет рассказ именно о замороженных голубцах в виде полуфабриката. Если говорить о тех, которые были заморожены в готовом состоянии, то тут всё просто: достаете, например, с вечера, до утра они прекрасно разморозятся, причем не надо бояться оставлять их просто на кухонном столе - ничего с ними не случится.
Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы — блюдо, распространённое в разных кухнях мира; Заворачивание голубцов — трудоёмкий процесс, существует более простой вариант получить вкусное и здоровое блюдо — приготовить Голубцы с мясом от Мясницкого ряда; Капуста, богатая витаминами, идеально сочетается с качественным фаршем. Качественный фарш стал отличной основой для вкусной, ароматной и очень сочной начинки;. Способ приготовления: дове.
- Голубцы классические
- Ваше имя: Текст:.
- Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом.
- Голубцы, как принято у нас считать — блюдо традиционно Украинское. На самом же деле, аналоги этого блюда можно найти в национальных кухнях по всему свету.
- 2. Голубцы в духовке со сливочно-томатным соусом
- Пищевая ценность в г продукта: Белки - 8 г Жиры - 5.
- Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
- Хочется по-домашнему вкусного блюда, но при этом не тратить несколько часов на готовку? Голубцы МясновЪ созданы по классической рецептуре из отборных ингредиент
- Ингредиенты для соуса
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Возьмите 2 стакана мл воды, добавьте туда чайных ложки томатной пасты если хотите покислее, то можно добавить и 3 ложки , чайную ложку без горки соли, красного перца на кончике ножа. Добавьте 50 мл столовых ложки подсолнечного масла и все это хорошо перемешайте.
- Блюда домашней кухни любимы всеми, но не каждый хочет осваивать рецепты и учиться готовить. В таком случае наиболее оптимальным вариантом становится приобретение кулинарии, но вкусные голубцы купить - непростаязадача.
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной.