Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Простые рецепты из кабачков на каждый день
Разнообразие рецептов из кабачков объясняется тем, что эти овощи практически не имеют собственного выраженного вкуса. Именно поэтому их одинаково успешно можно превратить в пикантную закуску, вкусный гарнир, острый маринад и даже сладкое варенье или пирог. С помощью специй можно бесконечно варьировать вкусовые оттенки получившегося блюда. С кабачками сочетаются практически все пряности, но наиболее удачно их дополняют петрушка, орегано, базилик, перец, чеснок, майоран, эстрагон и мускатный орех.
Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура.
Рагу с курицей и кабачком Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину. Ингредиенты: Кабачок — г Масло растительное — 20 мл Перец сладкий — г Соевый соус — 1 ст. Филе куриное — г Орегано — 1 ч. Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину. Блинчики из цукини и банана Рецепт для тех, кто любит заменять пшеничную муку цельнозерновой, с полезной овсянкой, а также абсолютно диетическим цукини.