Это простой постный салат из маринованных грибочков. Очень вкусный, полезный, ароматный, приготовленный из самых простых продуктов. Если заправить. Вкусный и простой омлет отлично подойдет для семейного сытного завтрака.
Ароматные жареные маслята с луком на сковороде: рецепты со сметаной и без
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Грибы переберите, очистите и промойте под проточной водой. Нарежьте кусочками, а если грибы небольшие, оставьте целиком. Как и сколько варить маслята. В сковороде разогрейте масло на небольшом огне и обжарьте лук до прозрачности примерно за 5 минут. Выложите маслята в сковороду к луку, перемешайте и посолите.
Жареные грибы маслята - это не просто вкусное блюдо к отварному картофелю, но и отличная закуска. Попробуйте приготовить рецепт тушеных маслят. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Жареные маслята хороши в качестве основного или сложного гарнира к мясным или куриным блюдам. Также из жареных маслят можно приготовить соусы, теплые салаты, начинки для пирогов или пиццы.