Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Полезные свойства УХА ИЗ ГОЛОВЫ ГОРБУШИ
Такое блюдо как уха из хвоста и головы горбуши, пользуется большой популярностью у большинства домохозяек. Чтобы ее сварить, достаточно иметь хвост и голову рыбы. Что касается дополнительных ингредиентов, то их можно приобрести в любом продуктовом магазине.
Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» — из карпа и сазана, а также «белая» — из судака и окуня. Что касается происхождения, то первые упоминания блюда датируются веком. Первоначально «ухой» называли все мясные, рыбные и овощные наваристые бульоны.
- Уха из горбуши
- Женя - один из авторов канала "Еда на каждый день" очень любит готовить уху. Она узнала все тонкости приготовления этого супа и хочет поделиться своим любимым рецептом с вами, дорогие читатели.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Похожие статьи
- Свинина запеченная в духовке рецепты видео - Свинина, В духовке, рецепты с фото на m
- Трикотажная бейка своими руками - Украшение для снежинки на голову своими руками - мастер класс
- Рецепты минтай в фольге в духовке с овощами
- Vga на 3 rca своими руками - Как сшить прихватки для кухни своими руками: выкройки и видео