Случайным образом попался нам интересный рецепт торт Наполеон на сковороде , после чего решили его проверить и приготовили. Результат нас порадовал! В первую очередь, простейшим образом делается крем, затем замешиваем тесто и выпекаем коржи на сковороде. Торт получается очень большим, весом в 2 килограмма, а диаметром в 22 сантиметра.
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон на сковороде с заварным кремом приготовить в домашних условиях очень просто. Так что данный рецепт с фото пошагово должен быть у каждой хозяйки. Это мой любимый домашний десерт. Он получается белоснежным, праздничным и очень вкусным.
Рецепты из СССР. Мамина тетрадь. Торт НАПОЛЕОН. Без духовки. Выпекаем коржи на СКОВОРОДЕ.
Печать Подготовьте все продукты для приготовления торта Наполеон на сковороде. Прогрейте сливочное масло до комнатной температуры. Вбейте яйцо в миску и добавьте сахар, тщательно перемешайте. Выложите в яичную смесь сливочное масло и перемешайте. Далее влейте молоко, всыпьте соль и снова перемешайте, затем всыпьте соду, перемешайте.
Mylenn Поваренок 3 уровня. Мне кажется, "Наполеон" любят все. А вот возиться с его приготовлением нравится немногим. Процесс можно значительно упростить, сделав коржи на сковороде. Я, например, не заметила существенных вкусовых отличий от тех, что выпекаются в духовке.