Если вы хотите побаловать себя и своих родных вкусным десертом, необычайно простым в приготовлении, обратите внимание на рецепт торта на лимонаде. Вы можете быть уверены в том, что приготовить его не составит труда даже тому, кто не увлекается кулинарией.
Получается ВСЕГДА. Главный секрет этого бисквита — лимонад.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Он воздушный, он нежный, он такой вкусный! Бисквит — основа десятков рецептов тортов и пирожных. Я делюсь небольшим трюком, с которым у вас получится действительно пышное, упругое и ароматное блюдо. Секрет такого эффекта кроется в одном ингредиенте — лимонаде с газом. Именно за счет пузырьков газа тесто поднимается выше и быстрее.
В духовке все отлично получается, только времени поменьше надо. Но время ориентировочное - от духовки очень зависит. И, кстати, я большой противник всяких сладких газировок, поэтому делала на простой газированной воде. Отлично получилось!