Сливочный суп с красной рыбой — это изысканное и нежное блюдо, сочетающее в себе богатый вкус рыбы и мягкость сливок. Этот суп подойдет для особого случая или для тех дней, когда хочется чего-то особенно утонченного и вкусного.
Суп из красной рыбы со сливками рецепт фото пошагово и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сливочный суп из красной рыбы от Гульмиры
Рыбный суп из головы и хвоста со сливками. Для этого блюда можно взять специальный суповой набор или использовать части, которые остались после разделки рыбы. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, картошку — средними кусочками, морковь — небольшими. В кастрюле растопите сливочное масло. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и прозрачным.
Сегодня хочу предложить вам вариант очень вкусного и простого в приготовлении куриного супа. Почему бы не сделать их на закуску? Спасибо, Svetlana Gorelova, за рецепт оригинального теста для «Рафаэлло»! Предлагаю вам попробовать соленый. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко!