Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овсяные сочники
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему.
Как быстро и вкусно приготовить творожные сочники. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. Вкус детства любого советского ребенка — сочники с творогом. Это лакомство продавалось в любой булочной и было частым угощением в советских семьях. К сожалению, сегодня сочник редко встречается на полках кондитерских, а то что попадается совсем не похоже на тот волшебный вкус. Но выход есть: можно самостоятельно приготовить творожные сочники, рецепт с фото пошагово подробно описывает процесс приготовления, и вы с легкостью порадуете близких вкусной выпечкой.
Готовим сочники в домашних условиях
Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой.
Похожие статьи
- Плов в курицей в мультиварке редмонд рецепты пошагово в
- Прически на волосы пошаговая инструкция фото - Прически на длинные волосы фото пошаговая инструкция
- Сделать машину из картона своими руками пошаговая инструкция - Поделки своими руками из подручных ср
- Печенье поцелуйчики с творогом рецепт пошагово