Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Наивкуснейшие грудки на сковороде с грибами
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Предлагаю приготовить куриную грудку с грибами и сыром в духовке. Очень просто, быстро и вкусно. Сочное филе куриной грудки с жареными шампиньонами и луком в сметане с сыром.
- 9 ингредиентов
- Основные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриная грудка — 8 ломтиков Белое вино — 50 мл Мука — для панировки Сливочное масло — г Оливковое масло холодного отжима — 30 мл Шампиньоны — г Петрушка нарезанная — 1 ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. Раскалить на плите сковороду, добавить растительное масло и обжарить грибы.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.