Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Говядина с черносливом тушеная
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- TatyankaC Поваренок 6 уровня. Испытывая на себе белково-углеводную диету, я столкнулась с одной проблемой: теперь мне гораздо чаще приходится готовить, зачастую одновременно несколько блюд - для семьи, для малыша и для себя-худеющей.
- Лук очистить, измельчить.
- По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной.
- Свинина в мультиварке
- Если вы не знаете, чем вкусным и сытным накормить свою семью, то я советую вам приготовить говядину с черносливом в мультиварке.
- Мясо с добавлением сухофруктов приобретает совершенно новые вкусовые оттенки. С этими сочетаниями можно практически бесконечно экспериментировать.
- Сочетание мяса и чернослива давно стало классическим. Сладость вяленых слив, их дымный запах так удачно гармонируют с любыми мясными блюдами, а фантазия повара всегда подскажет, что еще можно добавить в кулинарное творение: овощи либо другие фрукты, необычные приправы, вино, пиво, коньяк или что-то еще.
- Обсуждаемые
- Говядина по этому рецепту получается нежной и сочной, а чернослив добавляет аромата и легкой кислинки готовому блюду. Готовится мясо легко и просто, а вкус и аромат получаются праздничным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см.
Тушеная говядина с черносливом и именно в мультиварке сейчас в приоритете, как еда полезная, здоровая и вкусная. Готовится говядина почти без жира, получается мягкой, а чернослив добавляет особые вкус и аромат. Обычно, перед тушением говядина обжаривается, но в этом рецепте ее маринуем в течение 12 часов с луком, черносливом и пряностями, а солим только в конце готовки. Затем готовим на программе «Тушение» в течение 1,5 часов. Ваш электронный адрес не будет опубликован.