Правильно приготовить отварное мясо - задача не из простых. Каждому хочется получить в итоге кусок нежнейшей и сочной мякоти, которую можно нарезать на изящные ломтики и подать с пикантным соусом.
Мясо отварное холодное (яхна гушт)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отварная свинина 7. Приготовил : Алексей Марчук.
Свинина вареная: блюда и рецепты
Мясо разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до готовности мяса, 1—1,5 ч. Чеснок растолките в ступке или измельчите с помощью пресса.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Теги: второе. Вкусы: мясной.