Маринованные патиссоны с горчицей. В стерилизованную банку положите укроп, лаврушку, чеснок, горошины перца и горчицу, сверху плотно утрамбуйте патиссоны.
Маринованные патиссоны. Рецепты челябинских садоводов
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Патиссоны словно созданы природой для того, чтобы их заготавливали на зиму. Из них получаются идеальные зимние заготовки. И очень декоративные — пока патиссоны совсем маленькие, их можно использовать целиком. Для этого способа консервирования патиссонов, нужно успеть собрать овощи, не более 3—4 см в диаметре. Подобрать их одинакового размера — свежие, плотные, без повреждений.
Маринованные патиссоны с морковью и луком на зиму
Приветствуем вас на eda. Пробовали ли вы когда-нибудь маринованные патиссоны? Тогда предлагаем вашему вниманию удивительно простой, но нереально вкусный рецепт. Количество ингредиентов указано на 3-литровую банку. Ингредиенты для маринада указаны на 1 литр.