Курник — это красивый и очень вкусный пирог, который с давних времен считают царским. Предлагаем приготовить курник в порционном формате. Такие небольшие пирожки с начинкой отлично подойдут для сытных завтраков и перекусов.
Курник с курицей и картошкой в духовке
Для теста возьмем продукты из списка. Все ингредиенты нужно предварительно достать из холодильника. Начнем замешивать тесто.
Мини-курники, рецепт с фото
Уличная еда выглядит довольно аппетитно, а потому манит к себе людей, словно магнит, но никогда не знаешь, что можно обнаружить в румяном пирожке или слойке. Если предстоит пикник, командировка или работа допоздна в офисе, то идеальным перекусом станут порционные курники с курицей и картошкой, сделанные своими руками. Луковая нарезка и удачно подобранное сочетание специй придают выпечке божественный аромат, который точно не оставит никого равнодушным. Издревле к столу по случаю главных христианских праздников, а также на свадебное торжество, принято подавать особый пирог с мясной или рыбной начинкой, именуемый курником.
- Мини курники с курицей и картошкой из дрожжевого теста
- Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами.
- Выпечка и десерты.
- Данный способ считается классическим. Поэтому нет никакой разницы, какой курник вы будете готовить, один большой или много маленьких.
Курник: 5 рецептов приготовления курников
256 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
373 | Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. | |
451 | Добрый день, друзья! |
Если любите сытную мясную выпечку, то почему не вам не приготовить тонкие бездрожжевые курники? Тем более, что рецепт у вас уже есть, осталось только сделать всё по списку и дождаться, когда же испекутся эти ароматные, сочные и вкусные пироги. Ну что, готовы?