Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
Луковый пирог французский
Предлагаю вашему вниманию рецепт из французской кухни, а именно, луковый пирог. В качестве начинки приготовим репчатый лук, обжаренный с корицей и медом. Очень оригинальное сочетание вкусов, французы знают толк в выпечке! Готовится такой пирог очень просто и быстро, ведь можно использовать слоеное тесто из ближайшего магазина.
Рецепт этого пирога дал один мой французский товарищ. Пирог получается дивный и нежный на вкус. Единственный минус - лук при жарке дает сильный аромат, поэтому закрывайте двери и открывайте окна. Тесто для этого пирога можно использовать готовое слоеное, но на мой вкус предпочтительнее такой бездрожжевой вариант. Итак, в миску кладем охлажденное и порубленное кубиками сливочное масло, засыпаем муку, добавляем яйцо, пару ложек сметаны, солим.
- Французский луковый пирог - Как приготовить:
- Сегодня мы сделаем известное Французское блюдо - Луковый пирог.
- Если ты еще не завела большой красивый блокнот с надписью "пироги рецепты" , или не сделала такую папочку у себя на комьютере, сделай это!
- Беспроигрышный вариант успешного обеда или ужина! Может выступать как в роли самостоятельного блюда, не требующего дополнений, так и в роли закуски к праздничному столу.
- Новинка 15.6.2024
- Автор: Kashevarnya 9 июня г.
- Французский луковый пирог Французский луковый пирог, или "Quiche Lorraine", является одним из самых известных французских блюд. Он имеет богатую историю и уникальный вкус.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Новости партнёров | 330 | У меня давно лежал рецепт этого пирога, но все как-то не решалась его испечь, так как смущало такое количество лука. Но я всё же рискнула, испекла и не пожалела, пирог получается просто обалденный. |
Французский пирог с луком и сыром — рецепт | 409 | Замешиваем мягкое, эластичное тесто. |
Описание приготовления: | 217 | Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. |
Главная Рецепты Выпечка и десерты Французский луковый пирог с репчатым луком. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 11 г. Жиры 16 г. Углеводы 26 г.