Маринованный болгарский перец из духовки. Запеченный болгарский перец — это несложная в исполнении закуска, отличающаяся удивительным ароматом и приятным, слегка жгучим вкусом. Чтобы приготовить такое блюдо, достаточно запечь перец в духовке, а после замариновать в винном уксусе. А если вы хотите получить более пряную закуску, добавьте в маринад тимьян, тмин или мускатный орех.
Печеный перец
Можно не нарезать и ничем не посыпать. Достаточно снять кожуру и есть. Вкус изумительный просто запечёного перца. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Запеченный болгарский перец в духовке рецепт фото пошагово и видео
В сезон сладкого болгарского перца нужно непременно попробовать его в запеченном виде. Закуска из болгарского перца, запеченного в духовке, получается яркой, красивой, очень аппетитной. Она удивит и одновременно порадует вас своим вкусом. Нужно отметить, что если вы соберетесь запечь болгарский перец в духовке, то приготовьте его побольше. Ведь он получается очень вкусным и, к тому же, прекрасно хранится в холодильнике в течение недели.
В глубокой емкости смешать нарезанные овощи, приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. В форму для запекания выложить кабачки с перцами, накрыть фольгой и запекать при температуре градусов в течение 20 минут. Главная Рецепты Кабачки с перцем в духовке. Кабачки с перцем в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 2.