Вкусное второе блюдо на праздничный стол - корейка на кости, приготовленная за несколько минут на сковороде. На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить гр. Припускать стейки минут.
Корейка на сковороде по-быстрому
Свиную корейку можно приготовить десятками разных способов, в том числе и на сковороде. Это очень удобный и быстрый вариант, особенно если не хочется разогревать духовку. Корейка при этом может быть как на кости, так и без. Собрали для тебя самые лучшие рецепты в этой подборке! Тебе понадобится: г свиной корейки на кости, 2 веточки розмарина, специи. Приготовление: Нарежь корейку на порционные куски, приправь и обжарь на среднем огне с двух сторон в минимальном количестве масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало.