Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. Добавляем лавровые листочки и соль. Заливаем перепелиные тушки горячей водой, отвариваем в течение 1 часа.
Сочные и ароматные перепела в духовке - простой и вкусный рецепт для всех
К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. Рetite marmite — в переводе c французского означает «маленький котелок». Впрочем, неважно, в какой кастрюле вы его приготовите, важно, чтобы он получился наваристым и понравился вашим гостям. Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять "порционных" перепелок, рассчитав их по количеству гостей. Кстати, если вы не можете найти свежее орегано, замените его сушеным — буквально по щепотке на каждую перепелку.
Автор: Евгения Данилова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как готовить перепелку, чтобы не испортить мясо Полезные советы. В избранное.
- Инструкция по приготовлению
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Спешу всех поздравить с Наступающим Новым годом и угостить нежными сочными перепелками, фаршированными ананасом и мандаринами.
- Перепелок разрежьте на четвертинки, посолите и поперчите. Положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 40 мин.
- Друзья, всем праздничный привет! И снова я не перестаю поздравлять вас с Новым годом.
Телефон или почта. Рецепт перепёлки с пряной капустой Ингредиенты: Для перепелки: Перепела 4 шт. Томатная паста 1 ст. Оставить на 5 минут мариноваться.