Ваш заказ менее 8 т. С 30 декабря до 3 января, доставка заказов не работает. Приходите в наши магазины.
15 вкусных салатов из печени трески
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Из-за удивительного яркого рыбного вкуса и нежной структуры печень трески очень часто используют в приготовлении паштетов и закусок. Она служит шикарной основой для канапе, тостов и даже для фарширования свежих овощей, ведь их природная свежесть наиболее выигрышно оттеняет кремовую текстуру печени. Богатый насыщенный вкус дополняется различными сочетаниями овощей и дарит оригинальный вариант изысканной закуски.
Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки.
Похожие статьи
- Котлеты из трески с свининой рецепт
- Печень рецепт приготовления со сметаной - Блюда из печени, рецепты с фото на m: 1739
- Обеспечение исполнения наказаний не связанных с лишением свободы - Адаптация и социализация после ос
- Свинина запеченная в духовке рецепты видео - Свинина, В духовке, рецепты с фото на m