Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная печень имеет своеобразный запах и привкус, поэтому в состав большинства рецептов из нее входят разнообразные специи, которые помогают приглушить запах и избавиться от привкуса. Блюда из печени любят готовить далеко не все хозяйки.
Гусей и уток раньше готовили повсеместно. Теперь граждане предпочитают на праздники готовить что более экзотическое. Но не стоит забывать, что именно гуся братья Гримм выбрали на роль золотой птицы. А фаршированную гусиную грудку можно вообще считать деликатесным блюдом. Прекрасный закусочный торт не только украсит ваш праздничный стол, но и будет очень вкусной холодной закуской, которая придется по вкусу даже гурманам! Вот очень простая в исполнении закуска.
- Секреты подготовки печени к тепловой обработке
- Печень — продукт чрезвычайно полезный. Но увы, не всем она по вкусу.
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Чтобы получить мягкую и сочную печень, ее не стоит долго жарить и запекать. Сначала печень обжарьте в панировке, затем запеките в духовке под овощной и сырной шубой. Для блюда используйте печень как говяжью, так и свиную. ТСН Вторые блюда Печень по-французски: рецепт популярного горячего блюда Печень по-французски: рецепт популярного горячего блюда. Ингредиенты печень говяжья г лук репчатый 2 шт.