Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках. Вкусный, наваристый, ароматный суп. В меру пряный и острый, он не оставит вас равнодушными.
Оставьте фотоотзыв. Автор Кристина Лавриненко. Из всех ребрышек предпочитаю именно телячьи, они не такие жирные как свиные, но при
Телячьи рёбрышки с луком
Приготовим телячьи рёбрышки с луком. Рецепт простой, но телячьи рёбрышки с луком получились нежные и вкусные, мясо получилось настолько нежное, что само таяло во рту. Специи и приправы для приготовления рёбрышек используйте по своему вкусу. Время приготовления телячьих рёбрышек зависит от качества мяса.