Моцарелла — это свежий вытяжной сыр, относящийся к группе «Паста Филата», что в переводе означает «пряди пасты». К этой же группе относятся сыры качакавалло итал. Caciocavallo, сиц.
Домашняя моцарелла – классический рецепт пошагово
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Ингредиенты
- Свежий сыр из Италии. Классическая моцарелла пришла из Кампании итал.
- Моцарелла — молодой сыр итальянского происхождения. Сверху сыр имеет тоненькую пленку, а структура у него слегка слоистая и упругая.
- Итальянский сыр моцарелла используется в салатах, для бутербродов и в качестве ингредиента для пиццы.
Приготовление моцареллы в домашних условиях
Пицца, помидоры, лазанья, салаты, десерты, блины, супы-пюре с моцареллой становятся невероятно вкусными, нежными и аппетитными. Этот итальянский сыр стал очень популярен в нашей стране. Он мягкий, имеет сливочный вкус, слоистую, но плотную структуру.
Похожие статьи
- Как сделать лизуна с содой в домашних условиях - Как сделать лизуна из соды : как приготовить лизуна
- Как сделать тампон домашних условиях - Вязание жакетов, болеро спицами для женщин, схемы и
- Как лечить папиллому в домашних условиях на языке
- Литье в гипсовую форму в домашних условиях - Технология изготовления керамических изделий - Домашний