Он будет не менее вкусным, чем классический. Ведь солёные огурцы придают этому ароматному супу без мяса тот же пикантный вкус. Как варить перловку правильно. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нём лук до золотистого цвета за 4—5 минут.
Постный рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой в скороварке с фото - Рецепт: Рассольник постный. Рассольник — блюдо русской кухни, которая щедра богатыми яствами, приготовленными из простых продуктов. Традиционно в состав рассольника входят солёные огурцы с рассолом.
Постный суп рассольник с овсяными хлопьями и солеными огурцами
Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить. После закипания варить минут, затем воду слить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Варю рассольник многие, многие годы, но на этот раз решила изменить обычной перловке, с которой варила все эти годы, и взять вместо нее цельную пшеницу. Это и полезнее и вкуснее! И, как мне показалось, пшеница проварилась, чуть-чуть быстрее, после предварительного обжаривания. Может быть, я немного ошиблась, точное время я не отметила, но примерно часа - полтора после того, как мы ее обжарим. Пшеница мягче и намного вкуснее перловки.