Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп "Бозбаш" классический
Вкусный, ароматный, сытный кавказский суп — ереванский бозбаш. Спешите пополнить кулинарную копилку классным рецептом кавказской кухни. Бозбаш — популярный густой суп у народностей Кавказа. В каждом регионе свой рецепт приготовления блюда.
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Новинка 15.6.2024
- Здравствуйте, мои хорошие.
- Вообще то суп бозбаш — кавказский пряный суп из баранины, гороха нута и овощей, широко распространен на Кавказе.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бозбаш Обновлен : Dashuta.