Хлеб — продукт, который чаще других появляется в списках покупок, а фразой «Да я так, за хлебушком» нередко оправдывают лишние визиты в магазины. Может показаться, что с хлебом всё просто: мука, вода, тесто, форма, печь, прилавок, бутерброд. На самом же деле тонкостей приготовления здесь не меньше, чем в рецептах сложных ресторанных блюд.
Что произойдёт, если положить в хлеб слишком много дрожжей
Почему крошится хлеб из хлебопечки? Хлебопечка — самостоятельный и понятный для каждой хозяйки прибор. Замешивание теста, его подъем, выпекание хлеба производится в хлебопечке в автоматическом режиме.
Ну если честно, то хлеб иметь легкий запах дрожжей и должен. По рецептуре в хлебное тесто дрожжи входят, тут удивляться не стоит. А вот запах дрожжей от хлеба ярковыраженный
Хлеб всему голова: как испечь хлеб в хлебопечке
Если вы хоть раз пробовали домашний хлеб, то точно знаете, как сильно он не похож на магазинный. Домашний отличает особый аромат, насыщенный вкус и бесподобный звук хрустящей корочки, которая так соблазнительно «дымится». Но иногда такой результат не получается: хлеб опадает, не пропекается, образуются пустоты под коркой Расскажем, как избежать таких неприятностей, как готовить хлеб в хлебопечке, и поделимся рецептами приготовления домашнего хлебушка! У меня Endever Skyline MB