Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Пирожки по этому рецепту готовятся очень быстро и просто. Тесто получается золотистым и хрустящим, а начинка — очень сочной и ароматной. В глубокую миску просейте г муки. Обваляйте в ней хорошо охлажденное сливочное масло и натрите его на крупной терке. Перетрите руками в крошку. Добавьте соль, сахар и яйца.
Эта вкусная выпечка придется кстати при небольшом перекусе в дороге, но и для полноценного завтрака этот стратегический запас будет отличной находкой. Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке — это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно — на дачу, в лес, на длительную прогулку. Придется, конечно, потратить часа 3—3,5 на приготовление х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание. Для румяной и блестящей корочки понадобятся еще желток, 2 ст.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор GG Kitchen.