Это блюдо совсем не похоже на наши пирожки в российском их понимании, однако отдадим португальцам должное за их уникальный и необычный рецепт рыбных пирожков, который может выступать как закуской, так и обедом и ужином. Все ингредиенты совершенно доступны, так что, не откладывая, приступим к приготовлению португальских рыбных пирожков.
Португальские пирожки с треской
Но в нашей стране во втором случае вас, скорее всего, не поймут. Очень удачно к этим пирожкам подойдет шафранный соус. Удалите у шпината стебли, листья тщательно промойте и откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды. Положите туда шпинат и варите 6—7 мин. Откиньте шпинат на дуршлаг, отожмите и мелко нарежьте.
Такие пирожки очень здорово брать с собой на работу или в школу. Кстати, если времени совсем мало, можно сделать один большой пирог — это ещё быстрее! Как приготовить:. Лук-порей нарежьте и обжарьте на сливочном масле, затем добавьте рубленую петрушку и сливки, тушите минуты.
Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Расстегай с треской 8. Приготовил : Алексей Марчук.