IrikF Поваренок 6 уровня. Моя бабушка рассказывала, как она в детстве ела вкуснющие пироги с черемухой. Но мне с трудом представлялось как их есть, ведь в них одни косточки. Попробовать черемуховый пирог, но без косточек было моей детской мечтой.
Пирог с черемухой по-деревенски
Дрожжевой пирог с черемухой Автор: Иван Назаров. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с черемухой 3. Приготовил : Маргарита. Назначение: На полдник. География кухни: Русская кухня.
Сибирский пирог с черемухой
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. У меня все та же тема - рисовая мука. Дрожжевое тесто, мука пшеничная и добавила рисовую. Начинка черемуха свежая перекрученная. Получилось вкусно! Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.