Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду.
Яблочно-брусничный пирог с корицей
А с чем у вас ассоциируется домашняя выпечка? Наверняка, с приятным ароматом, доносящимся с кухни, вкусным чаем и хорошим настроением. Свежеиспеченный пирог — отличный повод собраться всей семьей за одним столом и провести замечательный вечер в кругу самых близких людей. Пирог с яблоками и брусникой удивит своим оригинальным вкусом и насытит организм миксом витаминов.
Яблочно-брусничный пирог — бесконечно нежная, вкусная и сладкая выпечка! Прекрасно подойдет как для воскресных домашних посиделок, так и для угощения гостей в праздник. Кулинар РусАгроГрупп подготовил для вас самый оптимальный рецепт, разумеется с Grovo. Масло растопить и дать немного остыть. Яйцо Grovo взбить с сахаром до пены минут 5. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
Nika Поваренок 8 уровня. Необыкновенно вкусный, симпатичный, ароматный и простой в приготовлении пирог. Замечательно подойдет для посиделок в холодные зимние вечера. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Яблоки вечером нарезала на кубики и положила в миску. Засыпала их сахаром и оставила до утра.