Куриная грудка — 1 шт. Куриная голень — 2 шт. Яйца — 2 шт. Сливки — мл Мука — 3 ст.
Заливной пирог с курицей и брокколи
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с курицей Всего рецептов в коллекции Пирог с курицей: Пирог с курицей скрасит фееричным вкусом привычное меню. Любите экспериментировать на кухне?
Готовим рецепт вкусного и сытного мясного пирога с картофелем. Мясо для этой выпечки подойдет любое, но сегодня мы испечем с куриным. Не советую брать грудку из-за сухости, лучше использовать готовое филе бедра без кости. Это самая сочная часть курицы и блюда из нее, а особенно пирожки получаются изумительными. Такое угощение с успехом может заменить любой ужин или обед, а еще его удобно брать для перекуса в дорогу или на пикник. Разбиваем в миску 1,5 яйца, одно полностью, а второе отделяем белок от желтка.
- Продукты для рецепта
- Мой любимый пирог. Помнится, первый раз я его готовила, когда была в классе восьмом.
- Нарезать филе курицы небольшими кусочками.
- Оставьте фотоотзыв. Тесто Тесто с мясом.
Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим. Внутри — простая, но очень сытная и ароматная начинка. Добавьте тёплую воду и масло. Частями засыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатайте его в шар, заверните в плёнку и оставьте при комнатной температуре, пока будете заниматься начинкой. Курицу и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.