Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Пирог из рыбных консервов со сметанной заливкой
Заливной пирог с красной рыбой. Тесто на кефире готовится элементарно, а аппетитная начинка с ароматным луком делает пирог очень вкусным. Яйца взбейте с кефиром и солью. Просеянную муку соедините с разрыхлителем.
Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой. Мелко нарежьте яйца и зелень, смешайте их с рыбкой. Выложите начинку для рыбного пирога на тесто, немного отступая от края. Выпекайте заливной рыбный пирог в течение 20 минут.
Марина Сиденко. Рыбный пирог или поговорим о селекции. Новые виды, сорта, способы приготовления…Всё просто! Всё дело в плавниках! Когда вы выкладываете начинку, просто положите рыбу невезде! Главное, запомните, где её нет.