Каждая хозяйка, умеющая пользоваться духовкой и любящая угощать родных домашней выпечкой, хоть раз в жизни, наверное, готовила классический торт или пирог Зебра. Этот пирог знаком с детства, наиболее интересным в его приготовлении является литье в форму слоев белого и шоколадного теста. Ведь формы получаются удивительные и интересные.
Полосатый пирог Зебра
Пирог «Зебра» знаком каждому из нас с самого раннего детства. В советские времена, которые славились тотальным дефицитом, наши мамы и бабушки умудрялись выпекать самые разнообразные на вид и вкус пироги. Невзирая на то, что продукты использовались самые простые и доступные, выпечка всегда получалась вкусной.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Вкусный шоколадный Кекс Зебра - многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной! В миску кладем мягкое сливочное масло и немного взбиваем. Постепенно, в несколько приемов, всыпаем сахар и продолжаем взбивать.