Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Заливной пирог с квашеной капустой: простой рецепт на кефире
Предлагаю приготовить простой пирог с квашеной капустой. Готовится он быстро, легко, не требует никаких особых кулинарных способностей. Получается у всех, даже начинающих хозяек. К тому же рецепт пирога универсальный, смело можно менять начинку, и каждый раз на столе будет что-то новенькое.
Пирог с квашеной капустой — это классическое блюдо русской кухни, которое знакомо многим с детства. Предлагаю испечь в духовке пирог из слоёного теста с квашеной капустой, который готовится из простых ингредиентов. Пирог получается необыкновенно сочным и аппетитным, за счёт того, что квашеная капуста отлично дополняет вкус слоёного теста. Если вы ищете что-то лёгкое, вкусное и питательное, то этот рецепт именно для вас. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
- Ингредиенты
- Из квашеной капусты можно приготовить не только щи и наваристый борщ, но и испечь вкусный пирог. Он получается очень вкусным и невероятно ароматным!
- Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех!
- Сегодня испекла пирог с квашеной капустой.
Диетологи прозвали квашеную капусту коктейлем бодрости и здоровья — за уникальное сочетание витаминов, калия, железа, магния и цинка, и за то, что своими биологически активными веществами она укрепляет нашу иммунную систему. Приготовить начинку. Свежую капусту очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку, нашинковать. Присыпать небольшим количеством соли, оставить на 15 мин. Лук очистить и нарезать полукольцами.