Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Пирог или пирожки с вареньем
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками, плиз :. Нежное творожное тесто, любимая вишня и вкуснейшая сметанная заливка.
Пирог с вишневым вареньем готовится различными способами, из разного теста или даже без него. Последний вариант — воздушная белковая или сухарная масса. Так же в рецептах может использоваться дрожжевое и песочное тесто. Для начинки пирогов обязательно используйте вишневое варенье без косточек. По желанию добавляйте к варенью другие продукты — яблочное пюре, специи, орехи или взбитые яичные белки. Сполосните яйца в воде и разбейте их в миску.
- Состав / Ингредиенты:
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой.
- Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки.
- Тот же вопрос про оставшийся белок.
Пирог с вишнёвым вареньем "Пирог с вишнёвым вареньем" — классическое русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю. Варенье из вишни, изготовленное из спелых и сочных ягод, используется в качестве начинки для этого пирога. Исторически, пироги с вареньем были популярны во многих кухнях мира, включая русскую кухню. В России пироги стали популярными во времена Киевской Руси и с тех пор стали одним из самых известных и любимых десертов в стране.