Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печенье "Ушки" из творога
Просто и вкусно! Нежное творожное печенье, сверху румяная хрустящая сахарная корочка, а внутри мягкие рассыпчатые и невероятно вкусные. Творожные ушки с молоком или чаем - сплошное удовольствие! Рецепт под видео.
Рецепт, входящий в тройку моих любимых домашних рецептов. Мы называем его творожные "Ушки", но я встречала и другие названия: "Гусиные лапки", "Треугольнички", "Конвертики" и т. В нем всего несколько ингредиентов, а отстутствие сахара в тесте и возможность заменить муку частично на цельнозерновую делает его особо привлекательным. Его даже можно приготовить, совершенно не задействуя кухонные гаджеты, вроде блендера или весов.
Как приготовить творожное печенье «Ушки» | 483 | Берлинское творожное печенье или, как его еще называют «свиные ушки» часто путают с печеньем «Пальмира». |
Ингредиенты | 141 | Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. |
Смотрите видео рецепт как сделать творожное печенье в домашних условиях | 393 | Valiana Поваренок 1 уровня. |
Способ приготовления | 270 | Конечно, это любимое многими печенье можно приготовить из готового слоеного теста, это чуть быстрее. |
432 | Что приготовить? Творожные «ушки» Творожные «ушки» Классическое деревенское печенье. | |
102 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное печенье "Ушки" | |
254 | Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами. | |
346 | Телефон или почта. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты. | |
294 | Печенье «Ушки с сахаром» просто обречено на успех. Тот самый вкус детства, который не забыть никогда. | |
240 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в результате на чайном столе появится необыкновенно нежное, не слишком сладкое печенье с изумительной слоеной текстурой, благодаря которой оно просто тает во рту. В тесто мы добавили капельку ванильного экстракта, но вы можете заменить его ванильным сахаром или, например, молотой корицей, кардамоном. Получится ничуть не хуже!