На обед овощной суп с зеленой фасолью рецепт обед суп. В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле лук и сельдерей до мягкости. Подавать суп со свежей зеленью.
Суп с зеленой фасолью - рецепт с яйцом
Морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Фасоль, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюлю влить стаканов подсоленного и подкисленного уксусом кипятка, положить подготовленные овощи и зелень. Варить на сильном огне 10 минут, а затем на слабом огне 30 минут. Прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную петрушку и мяту. Этот суп можно подавать горячим или холодным.
Овощной суп с зеленой фасолью
Пошаговый рецепт » Супы. Суп с зеленой стручковой фасолью. Супы Овощные супы. Когда вода закипит, добавьте стручки.
Голосование | 107 | Легкий овощной суп со стручковой фасолью — вкусное и ароматное первое блюдо на каждый день. |
Как приготовить суп со стручковой фасолью - 15 разновидностей | 93 | Рецепты постных блюд кускус Постные завтраки бульон овощной постные крупяные завтраки брокколи подсолнечное масло оливковое масло горошек зелёный морковь перец сладкий петрушка соль укроп фасоль стручковая Кускус с овощами рассыпчатый Овощная смесь, кускус, овощной бульон, соль, перец, растительное масло, зелень. Рецепты постных блюд портулак огородный вторые блюда из дикорастущих растений подсолнечное масло постные овощные блюда Постные вторые блюда Дары природы лук репчатый перец острый перец сладкий перец соль фасоль стручковая чеснок Портулак с фасолью Портулак, фасоль стручковая, лук репчатый, перец болгарский, перец острый, чеснок, соль, растительное масло, вода. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 299 | Супы с фасолью занимают не самое последнее место на нашем обеденном столе. |
Приготовление блюда по рецепту: | 12 | С вами шеф Алексей Шаров, и сегодня вы узнаете, как приготовить овощной грузинский суп из зеленой стручковой фасоли. Рецепт приготовления овощного грузинского супа из зеленой фасоли достаточно простой, а блюдо получается невероятно вкусным и сытным. |
Инструкции | 35 | Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. |
Новинка 15.6.2024 | 390 | Мисо-суп с зеленой фасолью Ингэнно мисосиру — это один из многочисленных японских супов мисо. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 19 | Обожаю этот легкий и вкусный супчик за вкус и простоту приготовления! Готовится он на воде, но в итоге получается приятный золотистый цвет за счет яиц в составе. |
Скоро сезон свежей фасоли. Фасоль можно готовить круглый год, ведь она всегда есть в продаже в замороженном виде. Нейтральный вкус фасоли позволяет экспериментировать с приправами и разными продуктами. В процессе готовки используются бобы и стручки. Растение употребляют в отваренном, консервированном и тушеном виде, подают в качестве гарнира к мясным блюдам, добавляют в рагу, супы и салаты. Стручковая фасоль обладает уникальным свойством: в отличие от других овощей она не вбирает в себя вредные вещества из окружающей среды.