Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Настоящий "Узбекский плов"
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Узбекский плов в казане
Узбекский плов очень полюбился многим за свой яркий аромат и насыщенный вкус. Именно узбекский плов считается настоящим, таким, каким он должен быть. Залог вкусного плова - правильно приготовленный в большой посуде лучше в казане рис.
Пищевая и энергетическая ценность: | 144 | Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. |
ИНГРЕДИЕНТЫ: ЧТО ПОЧЕМ | 488 | Нут замочить на часов. Рис промыть и оставить в теплой воде на 2 часа. |
Пошаговый фоторецепт | 107 | Приготовить настоящий узбекский плов можно в домашних условиях в казане на плите. Плов узбекский рецепт известен под восточным названием пилав, палов. |
Продукты для рецепта | 433 | В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. |
175 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Теги: ужин обед. | |
458 | Настоящий узбекский плов в домашних условиях. Давайте приготовим узбекский плов дома. | |
281 | Предлагаем Вам рецепт вкуснейшего узбекского плова из баранины с нутом от нашего шеф-повара. | |
222 | А-Аня Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. | |
498 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Многие готовят дома плов с курицей и свининой, но пробовали ли вы настоящий узбекский плов? Можно сказать, что Хасан умеет готовить с рождения. Его дедушка и отец работали поварами.
Похожие статьи
- Почему в тепловых двигателях нельзя использовать внутреннюю энергию океана
- Тепловые насос видео - Тепловой насос своими руками - как сделать тепловой
- Рецепт каши на завтрак в мультиварке - Пирог Зебра в мультиварке - кулинарный рецепт
- Жаркое из баранины в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт